Контингент
Количество обучающихся: 547
Электронный дневник
Расписание занятий
Школьная карта
Библиотека
ФЦПРО 2016
Ссылки

Школьное питание

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Школьное питание
ВЬЮГИНА
Елена Викторовна
Заведующая столовой
Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2020 - 2021 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1А, 1Б, 2А,2Б, 9А,9Б,10,11 0930 - 0950
3А,3Б, 4А, 4Б, 5А, 5Б 1030 - 1050
6А, 6Б, 7А, 7Б, 8А,8Б 1130 - 1150
Обеды 5-11 классы (ОВЗ) 1320 - 1250

Ответственный за организацию питания в школе Горбунова Светлана Викторовна.

Стоимость питания в соответствии с "Решение Совета депутатов городского округа Саранск от 29 октября 2020 г. N 322 "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Саранск от 4 февраля 2015 года N 425 "Об установлении стоимости муниципальной услуги по организации питания о" на 2020 - 2021 учебный год составляет: завтрак 1-4 классы - 49 рублей 63 копейки; 5-11 классы - 50 рублей; обед 1-4 классы - 55 рублей; 5-11 классы - 60 рублей

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

     Дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым.
 Обучающиеся общеобразовательных организаций, обеспечиваются в виде завтрака и (или) обеда. 
 Завтрак состоит из горячего блюда и  напитка, ассортимент продуктов разнообразный.
 Обед включает закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.
 Меню разрабатывается на период не менее двух учебных недель , с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.
  Основные правила здорового питания школьников рекомендуют родителям следующее:
1-2 раза в неделю ребенку желательно есть рыбу;
1 раз в неделю – красное мясо (такое, как говядина);
1-2 раза в неделю ребенок должен есть бобовые или такие блюда, как фаршированные овощи;
в остальные дни ребенку можно давать белое мясо (например, курицу) или блюда, приготовленные из макаронных изделий.
 Услуги по организации питания в школе оказывает ООО «Мордовская кейтеринговая компания» (поставка и хранение пищевых продуктов, приготовление и отпуск готовой пищи, содержание помещений, оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря столовой).
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Наименование (описание) услуги Наименование компании Адрес Контактные телефоны Сайт
Организация питания ООО «Мордовская кейтеринговая компания» г. Саранск, ул. Титова, 10 к2 324 офис (8342) 27-08-60

Материально-техническое обеспечение

  • Количество посадочных мест - 180

Дополнительная информация

Рекомендации о здоровом питании


Фотографии

Создано: 12.04.2016 16:02:15   |   Изменено: 15.06.2021 09:05:32
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Мы выстраиваем индивидуальную траекторию обучения каждого ребенка
Ирина Бачкова
Когда нужно обращаться к логопеду
Инна Кутузова
Все статьи
Видео
Грипп - это опасно!
Фотографии