Контингент
Количество обучающихся: 612
Класс-комплектов начальной школы: 8
Класс-комплектов основной школы: 11
Класс-комплектов средней школы: 2
Электронный дневник
Расписание занятий
Летний отдых и оздоровление детей
Школьная карта
Библиотека
ФЦПРО 2016
Ссылки

Школьное питание

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "Горячее питание".
Школьное питание
ВЬЮГИНА
Елена Викторовна
Заведующая столовой
Информация размещена с разрешения сотрудника
РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440 0930 - 1440
РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2022 - 2023 УЧЕБНЫЙ ГОД
Классы Время
1А, 1Б, 2А,2Б, 9А,9Б,10,11 0930 - 0950
3А,3Б, 4А, 4Б, 5А, 5Б 1030 - 1050
6А, 6Б, 7А, 7Б, 8А,8Б 1130 - 1150
Обеды ОВЗ, ГПД, 1,2,4 дежурная ГПД 1230 - 1250
ГПД 3 классы 1330 - 1350

Ответственный за организацию питания в школе Горбунова Светлана Викторовна.

Стоимость питания в соответствии с "" на 2022 - 2023 учебный год составляет: завтрак 1-4 классы - 63,72 рублей; 5-11 классы - 68,44 рублей; обед 1-4 классы - 69,62 рублей; 5-11 классы - 74,93 рублей

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

    Горячая линия по вопросам организации питания
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85

https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ -  горячая линия по РФ
Министерство образования Республики Мордовия 8 (8342) 39-18-42

Телефон горячей линии ОНФ: 8 (800) 200-34-11
Телефон горячей линии МКК: 80987-013-01-23, rk@mkk13.ru

Ответственный за организацию питания в  школе  Горбунова Светлана Викторовна тел. (8906)1621947
 

Дети школьного возраста нуждаются в сбалансированном питании, с высоким содержанием витаминов и микроэлементов, которое поможет их организму развиваться и оставаться здоровым.
 Обучающиеся общеобразовательных организаций, обеспечиваются в виде завтрака и (или) обеда. 
 Завтрак состоит из горячего блюда и  напитка, ассортимент продуктов разнообразный.
 Обед включает закуску (салат или свежие овощи), горячее первое, второе блюдо и напиток.
 Меню разрабатывается на период не менее двух учебных недель , с учетом требуемых для детей поступления калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, необходимых для их нормального роста и развития.
  Основные правила здорового питания школьников рекомендуют родителям следующее:
1-2 раза в неделю ребенку желательно есть рыбу;
1 раз в неделю – красное мясо (такое, как говядина);
1-2 раза в неделю ребенок должен есть бобовые или такие блюда, как фаршированные овощи;
в остальные дни ребенку можно давать белое мясо (например, курицу) или блюда, приготовленные из макаронных изделий.
 Услуги по организации питания в школе оказывает ООО «Мордовская кейтеринговая компания» (поставка и хранение пищевых продуктов, приготовление и отпуск готовой пищи, содержание помещений, оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря столовой).
КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Наименование (описание) услуги Наименование компании Адрес Контактные телефоны Сайт
Организация питания ООО «Мордовская кейтеринговая компания» г. Саранск, ул. Васенко, 11 офис 202 (8342) 54-66-11 http://mkk13.ru

Материально-техническое обеспечение

  • Количество посадочных мест - 180

Дополнительная информация

Горячая линия

Рекомендации о здоровом питании


Фотографии

Создано: 12.04.2016 16:02:15   |   Изменено: 25.09.2022 22:04:37
Обучение для специальностей будущего
Анатолий Брагин
Наше главное преимущество – индивидуальный подход к обучению студентов
Владимир Кечемайкин
WorldSkills – это возможность развития гибких навыков
Александр Милёшкин
Дистанционное музыкальное обучение – наш первый опыт
Оксана Никитина
Ментальная арифметика
Юлия Чекашкина
Плохой почерк у ребенка — это проблема? Зачем учиться писать красиво?
Татьяна Астахова
Все статьи
Видео
История МОУ "СОШ с УИОП №16"
Фотографии